在哺乳期间房事后少量出血会是宫颈癌吗

曾经的治疗情况和效果: 曾经没有发生过这个问题
禽之卉_gyMt    2010-09-09 18:14

满意回答

你好: 女性除了新婚期、月经期前后、妊娠期、产褥期外,平时在性生活中或性生活后出现阴道出血,大多是泌尿峡布悟生殖系统疾病引起的,如阴道灿命壁损伤、尿道肉阜出血、宫颈息肉出血、宫颈癌出血、性病出血(崇立如:尖锐湿疣)、宫颈糜烂等 据你情况,暂时观察一段时间,如果经常发生,建议去正规医院妇科进行相关检查,以便确诊治疗。f

卓惠然_PAC5   2010-09-09 18:38

其他回答

病情分析: 有同房出血的情况的话,这个不排除是有宫颈糜烂的可能性的,但是不一定是有宫颈癌的。 指导意见: 你这样的情况的话,建议你最好是做一下妇科检查看看,看看是不是有宫颈糜烂,如果真的是有糜烂的话,那么做一下宫颈TCT的检查,这个是宫颈癌癌前病变的筛查。

卢昆颉_2tyF    2010-09-09 18:25