你好 党参,黄芪,甘草,柴胡,生麻,当归,陈皮

  你好。党参,黄芪,甘草,柴胡,生麻,当归,陈皮,炒白术,大枣,生姜。分别是几克。谢谢大家
英欣艳_oSMA    2014-11-10 19:30

满意回答

根据你的描述这是应该补渐径报气敲实健脾的方子这个方子的功效主要是,补气升阳,健脾养阴。可用于, 脾虚 ,子宫下细垃垂,阴虚等

独冷之_Rdv6   2014-11-10 19:56

其他回答

根据你的描述这是应该补气健脾的方子这个方子的功效主要是,补气升阳,健脾养阴。可用于,脾虚,子宫下垂,阴虚等

红春岚_2s6y    2014-11-10 19:57

根据你的描述这是应该补气健脾的方子这个方子的功效主要是,补气升阳,健脾养阴。可用于,脾虚,子宫下垂,阴虚等

仝元芹_WvFn    2014-11-10 19:38

你好,根据你给的方,是补中益气汤。不知道你的具体情况,不好给出分量。不过我可以给出教材上的参考量,黄芪18克、人参(党参)6克、白术9克、炙甘草9克、当归3克、陈皮6克、升麻6克、柴胡12克、 生姜 9片、大枣6枚。

郗雨燕_PrSp    2014-11-10 19:35