宝宝总是在肚子里打嗝,这样好么?宝妈们你们的宝宝在肚肚里打嗝是什么样的,那它会不会放屁呢

以心换心_oCpK    2016-03-20 16:48

其他回答

宝宝出现打嗝的原因是由着凉引起的消化不良,或是妈妈饮食造成的,宝宝在吃奶后要注意轻拍背,现在天气转凉,宝宝还要注意保暖,以免加重宝宝的症状,宝宝严重时,是可以口服调理肠胃的药物治疗观察的,宝宝的长时间消化不良,会影响宝宝发育的。

儿科医生琪乐    2016-03-20 19:35