最近可能是工作原因,老公经常喝酒 他本来就是肝炎,说他,他总说改改 今天又喝到现在,我心里好难受 想想我和两个孩子的未来,眼泪就怎么也止不住

最近可能是工作原因,老公经常喝酒。他本来就是肝炎,说他,他总说改改。今天又喝到现在,我心里好难受。想想我和两个孩子的未来,眼泪就怎么也止不住。
归山蝶_d4o7    2014-04-10 03:12

满意回答

我爸就是喝酒喝出酒精肝 现在都改喝饮料 而且都要每天吃药控制

公良彦红_0wNX   2014-04-10 03:24

其他回答

我大舅是肝硬化病变成肝癌走的,就是喝酒喝出来的

稽慕凝_YFTY    2014-04-10 03:30

我的也经常去喝酒还没回来呢

性凌翠_cOdC    2014-04-10 03:18