我孩子学习差,带课老师让我给娃补课,有的要价每天50,有的30或20元每天,请问下补课标准价多少

满意回答

孩子学习差,作为糕破家长的也是十分着急,找老师锈蔑为孩子补课功课,也是可以有效的提升孩子的 当然,具剑脂愚体价格,还需要商议一下,有的老师收费贵,有的老师收费合理并便宜 还需要根据老师的教课能力吧。

谭清雅_VxEd   2016-06-18 13:31

其他回答

我补一个小时是六十,我初一的

挺便宜的了