46天的宝宝有黄胆照了蓝光开了玩但是吃的宝宝拉的便便是黑色的还有点便秘,医生开了两盒枯草杆菌二联活

46天的宝宝有黄胆照了蓝光开了玩但是吃的宝宝拉的便便是黑色的还有点便秘,医生开了两盒枯草杆菌二联活菌颗粒: 茵木卮黄颗粒宝宝吃了四天还能吃吗?对肠道有影响吗?急谢谢
《‘’&’》    2014-06-21 13:37

其他回答

六天'照蓝光五天

Уūè、娘相随灬    2014-06-24 19:48

正常 我家黄疸照光也是的'那是宝贝把毒素排了 等宝贝不黄色也就不拉黑色啦!

Уūè、娘相随灬    2014-06-21 14:27