宝贝5个月,加辅食了,主要是米粉,但是4、5天拉一次大便正常吗

其他回答

这个不正常的,一般添加了辅食超过3天没有拉便便就不正常的,你家宝贝可能是辅食添加不当引起的,辅食先减量给宝宝添加吧,再给宝宝搭配些益生菌调节肠胃,一般宝宝添加辅食是很容易引起便秘或者是腹泻,建议你给宝宝选择含益生菌或者益生元组合的米粉,像嘉宝和善食多的都是含有的。

恭烨熠_GLOY    2014-07-22 07:08