贴膏药过敏用999皮炎平严重了?

其他回答

您的情况可能是皮炎的可能性大一些,小部分怀疑是湿疹的问题,近期你的饮食要注意禁忌辛辣的刺激性的食物,不要熬夜,多注意休息饮食清淡心急海鲜烟酒,辣椒。建议你最好是不要外涂999,建议你可以先进行清热解毒治疗买点薏仁粥绿豆汤吃多吃瘦肉绿叶蔬菜香菇木耳,可以买点复方鱼肝油氧化锌软膏这个药物相对刺激性小一点...,先用着看看效果有问题就在联系。

全部展开 收起
邗凌雪_emPR    2017-03-25 18:51

不用担心,膏药过敏后的皮肤一般都是暗红色,但能褪掉,也不会留疤痕,一般要1-2周彻底痊愈。不要过多的抹激素类软膏,以免引起激素依赖性皮炎,导致皮肤发红。现在你可以涂不含激素的赛更定软膏。祝你早日康复!

郑飞光_YC3i    2017-03-25 18:50

您的情况可能是皮炎的可能性大一些,小部分怀疑是湿疹的问题,近期你的饮食要注意禁忌辛辣的刺激性的食物,不要熬夜,多注意休息饮食清淡心急海鲜烟酒,辣椒。 建议你最好是不要外涂999,建议你可以先进行清热解毒治疗买点薏仁粥绿豆汤吃多吃瘦肉绿叶蔬菜香菇木耳,可以买点复方鱼肝油氧化锌软膏这个药物相对刺激性小一...点,先用着看看效果有问题就在联系。

全部展开 收起
载志用_fURP    2017-03-25 18:41