女人阴蒂头具体在什么位置

佼金鑫_RDW0    2017-10-29 06:31

满意回答

阴蒂位于阴唇前连合的顶尖部瓣立,由一对阴蒂海绵体组成.整个阴蒂由阴蒂脚,阴蒂体,阴蒂头悟裕悟三段组成.发育良好的阴蒂可以从外面看见长度约有2公分,直径约有0.5公分.阴蒂是女性神经最多感觉丰富敏锐的性器官,平时被阴蒂包皮包裹着,只有进入性兴奋笼辨状态后才会露出来.充分勃起后触之有鼻尖部一样的硬度!

仍向雁_u2o7   2017-10-29 06:55