描写小孩子被绊倒的语句

满意回答

一个小女孩自由地穿梭于田野之间,忘乎其形。身后传来一阵喊声:“快回来吧,天色不早了。”一个瘦小的身影映入了小女孩的眼帘,她跳着,笑着跑过去,迎面的风吹来,凉凉的,脚下有一块青石,小女孩没注意,脚底一滑,“扑通”一声,摔倒在梅电地。她抱着膝盖,忍着痛一声不吭,模糊的视线里,妈妈正向她走来,泳立帮她处理伤口。这一刻,仿佛空气也凝固眠耻悟了。 原创的哦~现想现写的呐~顶一下啦·

匿名用户   2018-01-26 15:34

其他回答

乒乓球台两旁,跳跃着两个虎头虎脑的孩子。一个是七岁宁宁,看他身高刚好过乒乓球台,小手挥着球拍,小腿有节奏的蹦跳着,一看就是训练有素。招招式式很是果断。另一个是九岁的昊天,通红的脸上汗珠子滴答着,挥舞着球拍子好像是力不从心,双眉紧蹙,脚步慌乱,显然是初学者。眼看球飞来,眼疾手快,急忙跳跃一大步,一不小...心,跨啦自己趴倒在地,球飞走了。

全部展开 收起