我戴上银镯子就变黑 洗完戴上还黑 是不是身体有

  我戴上银镯子就变黑.洗完戴上还黑.是不是身体有病.
邢秀逸_1x9x    2014-10-18 12:28

满意回答

银质的东西被氧化卜截都会间导变黑的可以定搁葛训期清洗看看,注意个卫生,定期做健康检查

厍兰梦_t3J3   2014-10-18 12:50

其他回答

您好,一个是您身体毒素比较大,另一个是镯子容易氧化建议您在运动后不要带银镯子,出的汗容易氧化变黑,另一个是身体毒素比较大,要看看身体免疫力是否低下,有没有什么疾病,可以去检查一下身体情况,做一下全面体检

貊冷霜_YO3M    2014-10-18 12:47

您好,这个情况考虑是汗液锈蚀的原因,这个不说明多大问题的

敛水荷_FFOI    2014-10-18 12:38

您好,一个是您身体毒素比较大,另一个是镯子容易氧化建议您在运动后不要带银镯子,出的汗容易氧化变黑,另一个是身体毒素比较大,要看看身体 免疫力 是否低下,有没有什么疾病,可以去检查一下身体情况,做一下全面 体检

悉小晨_IKMa    2014-10-18 12:30