2013年12月30日凌晨1点55分 宝宝出世 生辰八字

推荐回答

出生公历:2013年12月30日1时55分(北京时间)。 出生农历:癸巳年 十一月 廿八日 丑时。 乾造 癸巳 甲子 庚午 丁丑 ※五行个数(计入藏干): 3旺水 1相木 3死火 3囚土 3休金 ※日主综合得分:-141。 日元太弱,喜用金,土倘室(比劫、印枭)。忌仇火,木(官杀狼辨、财星)。 庚金生于子月,水旺、木相、金休、土囚、火死。 生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。 调候用神:丁、甲、丙,丙不可缺。 姓名评论:从您的生辰八字来叹则殖看,您的名字中宜有金、土,不能有火、木,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。

西门承福_Fbfl   2014-01-27 16:40

其他回答

八字是:癸巳 甲子 庚午 丁丑

板向雪_xMhB    2014-01-27 20:15

生日 公历 2013年 12月 30日 1点55分 农历 癸巳年 十一月 廿八 丑时 八字 癸巳 甲子 庚午 丁丑 五行 水火 木水 金火 火土 纳音 常流水 海中金 路旁土 涧下水 五行统计: 1木, 3火, 1土, 1金, 2水 此命:五行齐全、火旺;日主天干为金;八字偏弱,八字喜土,起名最好用...五行属土的字。

全部展开 收起
磨耘豪_EOsy    2014-01-27 18:35