宝宝从昨天下午开始手脚发手心出汗,昨天发热37.1度,吃了一次退烧药

  宝宝从昨天下午开始手脚发手心出汗,昨天发热37.1度,吃了一次退烧药,今天下午低烧35.9度。昨不安稳,总闹,急急急!!

其他回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请参考问:宝宝37度再热不出汗答:您好,如果 宝宝食欲 、精神状况及睡眠都正常,可不必担心。问:小儿反复 发热 答:小儿高热,应及时就诊,否则病程迁延,病情加重,还会引起许多疾病。如果发烧在38.5度以上,需 要用 退烧药 降温...,防止高热惊厥。服用退烧药应间隔4—6小...问:宝宝发热答:首先保持家居空气流通。   其次宜多饮水,饮水可补充因发热而蒸发的水分。饮水后出汗,水分的蒸发,可帮助退热。若出汗较多,应及时擦干,以防感冒。 ...

全部展开 收起
宫欣然_AP3e    2015-11-05 00:41