宝宝烧退有两三天了,现在有点感冒流鼻涕没吃药,请问明天打预防针可以打吗?

w-prince    2014-05-29 21:47

其他回答

病情分析: 疫苗接种是预防传染性疾病发生的理想措施 指导意见: 1、疫苗接种是预防传染性疾病发生的理想措施 2、根据你说的情况,宝宝现在1岁半,一类疫苗基本打完了。但是医院还预约了很多的二类疫苗,如:HIB、甲肝、流感等等 ;这种情况,基本计划免疫接种完成就可以;如果你当地有这些疾病流行,譬如流感、...甲肝或流感嗜血杆菌感染的话,是应该接种这些疫苗的; 3、接种疫苗,对小孩本身是不会有影响的,可能个别会有轻微的不适

全部展开 收起
儒雅的雨99999    2014-05-29 22:30

你好,如果使用药物时间不长的话不会影响肝肾功的,所以做肝功能化验的话基本上不会受到影响的

儒雅的雨99999    2014-05-29 22:15

问题分析: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 意见建议:您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

儒雅的雨99999    2014-05-29 21:51