我的孩子在一所镇中心小学读书,但是学校里有好多没有教室证的代课老师就业,根本就不知道他们是什么学历

我的孩子在一所镇中心小学读书,但是学校里有好多没有教室证的代课老师就业,根本就不知道他们是什么学历!我看了我孩子他们班的考试成绩,没有几个好的!这个问题我该怎么解决?很担心孩子的学习问题!

满意回答

现在正规学校是没有代课教师的没有认蒸过教师资格证不可以考老师的职业,希望我的回答蔑截可以敢孟帮助到你望采纳噢谢谢

毋鸿彩_KUo7   2015-11-07 15:12

其他回答

先不要急换,最重要的是他的成长,学习的事情到了这步也难一下子扭转,以后如何做人做事才是要为他考虑的,我相信一个再差的学校也有他存在的理由,但是我们无法代替孩子做这一切,好好跟他沟通谈心,一步一个脚印,走到高考不会太差

联系转学,我不接受这样不负责任的教育,孩子是我们的一切,不容忽视

给孩子念心经,求菩萨给他开智慧,他会慢慢自己改变,您不妨试试