你好!产后脱发可以用"霸王防脱"么?我是母乳喂养的,对宝宝会不会有影响呢?

亲亲13    2013-02-01 16:03

其他回答

你好! 产后脱发和妇女妊娠期前后体内雌激素水平的变化有关,妇女在怀孕以后,由于其体内雌激素增多,脱发的速度减慢,头发的寿命延长,部分头发便“超期服役”。而分娩以后,其体内雌激素水平下降至正常,那些“超期服役”的头发便纷纷“退役”而脱落。为预防和减少产后脱发,妇女在孕期和哺乳期应当注意合理膳食,加强...营养,多吃新鲜蔬菜、水果及水产品、豆类、蛋类等,以满足头发生长的需要。产后脱发只是一种暂时的生理现象,旧发脱落之后新发长出,脱发也就不治而愈了。如果脱发比较严重,也可以在医生指导下服用谷维素、B族维生素、钙剂、养血生发等药物。至于“霸王防脱"洗发水能否在哺乳期使用可详细咨询该产品的客服人员。

全部展开 收起
仲孙欣可_pmmh    2013-02-01 16:09