快五个月宝宝鼻子根部应该是和喉咙交叉地方好像有好多痰,但鼻子孔没有看到有鼻涕,有呼隆呼隆的声音,晚

上睡觉呼吸会呛到,然后就咳嗽,白天好点,晚上特别厉害,请问是什么原因!

其他回答

病情分析: 您好,宝宝出现呼噜声,咳嗽,有痰夜间明显考虑可能是由于支气管炎喘息型导致,主要是由于病原体感染引起,可同时出现发热,气短等症状 意见建议: 可以给孩子口服止咳化痰药物如小儿清肺化痰颗粒或者小儿化痰止咳颗粒及喘定颗粒和阿奇霉素治疗。平时注意孩子保暖,避免着凉,定时检查体温情况