我和他是网上认识,二次婚姻,因结婚时得买房,我和他家对等出的钱,他带个九岁男孩,婚后矛盾多,小孩

有叛逆心,看到我和他好还有时不高兴,因他经常喝酒,慌话连片,我又反感喝酒,脾气又直,经常吵架,还大打出手,因此经常脸带伤上班,不得以好几次因打架没上班,考虑二次结婚,离婚会受到更大伤害和别人对自己人品的评价,和房子谁都想要,迟迟未离婚,我该怎么办啊

满意回答

放弃房子让他给你钱

匿名用户   2020-09-08 17:47