他不爱我了,我要因为孩子和他在一起么,我下个月就要生宝宝了,可是他还找别的女人,我受不了背叛,我应该怎么办,现在住在他家我想回娘家了,我和他没住一起他找别人

析芷文_WkyD    2014-12-05 20:05

满意回答

你好,这吉狗个亲自己判抹次断一下吧,但现在这个情况的话,亲的宝宝也快出生的呢,觉得能挽回的话就尽量挽回吧,勒梨夕有时候也是要自己决定好的

纳奇致_KY3a   2014-12-05 20:30

其他回答

男人怎么都这样,畜生不如,还好我的老公对我好,如果像你这样我得疯喽

帖元容_j2KC    2014-12-05 20:31

在你最需要他的时候 背叛你,以后也不会改的,想好离婚事项,想好财产分割小孩抚养经济问题

蓟兴平_vx5t    2014-12-05 20:25

可能不是他不爱你,只是他控制不住下半身吧!哈哈,别想太多。你现在的心情容易影响到孩子的!再说了,只要他不在外面谈感情那就没什么事,放宽点!

乔骏哲_R9gM    2014-12-05 20:21

我发现我就是看太多这样的事了,所以现在老不相信我老公

善奥雅_fLO5    2014-12-05 20:13