您好,请问杨幂用什么产品丰胸的呢!

禄忻畅_lle0    2014-06-13 04:16

满意回答

丰胸,也叫隆胸或丰乳,是女性为了提升个人女则北性 魅力 而针对 乳房虏队涉 进行的一种增大行为,主要依靠外力手法,对胸部的形状炼铜进行塑造。青木瓜去皮、去籽、切块,排骨切块,用热水烫一下去腥。锅中水煮滚,将排骨、木瓜、葱、姜、料酒放入,用小火炖煮3小时,撒入精盐调味食用。

纳喇尔柳_uY2m   2014-06-13 04:17

其他回答

你好,木瓜的确是有 丰胸 的效果但是需要和 酸奶 作用才可以完全吸收的建议吃完木瓜后,喝点酸奶,而且要坚持,不能半途而废的,祝你好运

圣冬灵_lgRH    2014-06-13 04:36

您好,建议服用中草药来调理如四物丰胸汤:材料:当归、川芎、白芍、熟地黄。也可进行针灸来丰胸,效果不错的。

盈雅宁_CUxY    2014-06-13 04:25

丰胸食物-木瓜 牛奶 :木瓜、牛奶都有助于胸部发育,木瓜加牛奶,丰胸效果更加倍。另外,青木瓜、地瓜叶和各种莴苣,也都是效果不错的丰胸蔬果。

休承颜_E0zQ    2014-06-13 04:23