我的宝宝三岁夜里打呼噜去医院,医生说扁桃体肿大,可是他既不咳嗽也不发烧,医生也奇怪 就开了点消炎药

请问什么什么原因呀

满意回答

你好:小儿打呼噜多是由于扁桃体肥大及腺样体肥大等坐佳阻塞呼吸道引起的。由于气道阻塞性病变较为明显,容易发生呼吸暂停,从而出现缺氧,影响小儿的正常发育和基葵学习,已经有报道称严重的打鼾可以引起小儿的痴呆。所以如果你的孩子夜间打鼾,并有上课注意力不集中,嗜睡,记忆力下降,学习成绩差,首先要到耳鼻咽喉科检查鼻咽及扁桃体。如果明显肥大,则要进行相应的治疗。了解详情可点击下侨减洞面图标,和我直接咨询。

佟佳醉巧_PdkJ   2011-03-09 14:14

其他回答

完全有这个可能,扁桃体大,就会引起打呼噜。是因为气流不畅,导致气流回旋。