杭州暑假班去哪里比较靠谱?孩子要过暑假了,亲们都给孩子找好辅导班了吗?

称云英_UBnj    2014-12-20 17:28

满意回答

西湖大厦的铎林教育还满脂是卜助炼蛮不错的尺欺哦,因为他们经常在我们九莲新村这里搞活动,所以对这个机构还是知晓的,老师都很热心,附近的很多孩子都在这里上。

张简逸雅_JjR0   2014-12-20 17:50