日本人在教育孩子的过程中特别注意什么问题?

快!!!!!!!!!!! 很急啊!!!!!!!!!!!!

满意回答

孩子的自理能力需要从小就开始培养 自小教育孩子要有认做它团队意蔑铜识 日本人对儿童的身体锻炼极为注重,曾提出一个口号:培养不生病的孩子 日本的父母希望孩寸宝子能从小经历艰险,以便从中锻炼出顽强的性格 很注重孩子的自立能力

匿名用户   2008-08-19 20:20

其他回答

独立,我家人在日本呆过,他说。日本人对孩子从不溺爱,任何事情都让孩子自己解决,日本的孩子很性格很坚强有韧性,很独立的。

孩子的自理能力需要从小就开始培养 自小教育孩子要有团队意识 日本人对儿童的身体锻炼极为注重,曾提出一个口号:培养不生病的孩子 日本的父母希望孩子能从小经历艰险,以便从中锻炼出顽强的性格