宝宝两岁发烧吃了阿莫西林,利巴伟林颗粒

  宝宝两岁发烧吃了阿莫西林,利巴伟林颗粒,风热感冒颗还有布洛芬后发现身上起了很多红疙瘩,而且很痒?请问
羽咸英_Wd1e    2014-04-23 18:55

满意回答

您好,您说的上述药物通常导致头部不适的可能性不大,上述症舞耗状个人考虑同本身感冒还是有关系的。 1、如果 药物过敏 的话,多伴表现为 皮疹 等。如果宝宝没有其他症状的话,同药物关系不大。 2、注意休息,多喝水堡印,清淡饮食,上述药物可以继续口服观察看看,如果一直没有好转的情况,还是需要医院就诊找医生检查看看。祝您的宝逝舞化宝健康成长!

辜子舒_xned   2014-04-23 18:55

其他回答

我们家孩子发烧的时候医生开的药都有消炎药的,预防孩子发烧引起喉咙发红,

苟运盛_PmFX    2014-04-23 19:23

要是这样你干脆用凉水拿一个毛巾辅在额头上,重复两三次这样很快就会退烧了。以前我就是这样给我儿子用的。

惠腾骏_BYOI    2014-04-23 19:18

孩子反复发烧,看来需要一定的治疗过程哦,你就不要着急啦,慢慢来

宗政天纵_El4b    2014-04-23 19:00