宝宝七个月了 白天反复发烧 物理降温 吃了阿莫西林 晚上又烧38-5怎么办啊 快点支个

宝宝七个月了 白天反复发烧 物理降温 吃了阿莫西林 晚上又烧38-5怎么办啊 快点支个招吧
兜兜    2018-10-22 07:04

推荐回答

婴幼儿发射挎热是疾病的症状和自身的保护反应的,绣高慕需要积极查找病因的,建议化验血常规。排除笼狼感染所致的,同时体温超过38.5度需要服用美林或百服宁的。物理降温。必要时加用抗生素治疗。

宝妈hh   2018-10-22 07:23