可以用艾叶治疗婴儿湿疹吗?

其他回答

建议:对于艾叶治疗婴儿湿疹这个问题一定要重视。你提到艾叶治疗婴儿湿疹的问题,为你解答如下。您好! 推荐一个治疗湿疹简便有效的方法:《金匮要略》中的黄连粉,即将黄连打粉,用于患处,对于湿疹引起的渗出、瘙痒都要很好疗效。同时您可以配合绿豆米仁汤食疗以化湿。至于艾叶,您可用于局部灸治,有一定效果

钟离秀逸_txuu    2015-09-19 07:57