哺乳期有多久?这种情况,若B不同意协议离婚,运用法律诉讼怎样才能顺利离婚?

A不爱B,但A和B是同居关系,B怀孕了。A为了责任,和B结婚。就在结婚前,A遇到了自己真爱的女孩。可是由于一些原因,女孩不能和A结婚。A无奈,只好娶B。婚后,A又重新和女孩联络。不久,B分娩了。A希望可以和B离婚,跟自己心爱的人在一起。

满意回答

通说为孟絮一年.既然是点唤匪为了责逝径任和她结婚,就应当为了更大的责任,不要离婚!

藏弘业_xwbM   2011-01-07 13:41