我是今年13岁的一个女孩,我很喜欢国标舞,也小有点天份,我的专业老师建议我去读专业学校,而我的文化课

我是今年13岁的一个女孩,我很喜欢国标舞,也小有点天份,我的专业老师建议我去读专业学校,而我的文化课老师建议我不要去读,现在我的父母为我去不去读专业院校搞得焦头烂额,专业老师说我这个年龄再不去读就晚了,我想请教大家帮帮我出个主意,我到底该要选择什么样的路才是正确的。先谢谢大家了

推荐回答

结合家境吧。 家境较好的话,按着喜好兴趣走就行。 家境不是纪涌金很好的话,就要努力刺告学习文化课了。 读书的最终目的,最后都是为了称患获得一个满意的生活状态。 信息太过少,给不了什么实际建议。

匿名用户   2015-08-16 19:17