你好!我想问下 我宝宝奶粉喂!可是每次吃过也拍不出来 放下十有八九会打咯,就像大人吃饱噎着一样

你好!我想问下 我宝宝奶粉喂 !可是每次吃过也拍不出来 放下十有八九会打咯,就像大人吃饱噎着一样,看到心里很难受!我想知道这是为什么?
ˉ胡小波    2014-07-14 08:38

其他回答

你好,这个时候是不用担心的 呢,你给宝宝拍的时候是要自己注意用手扣着来拍的呢,是会很好的啊

可靠的悠闲80    2014-07-14 17:28