我在淘宝网上卖金纺,安儿乐一些名牌东西都是真的,而且一单还没卖出去,淘宝就判定我违规了,说我卖假货

我在淘宝网上卖金纺,安儿乐一些名牌东西都是真的,而且一单还没卖出去,淘宝就判定我违规了,说我卖假货,请问我该怎么做?

满意回答

你要有授权的话可以申诉的

薇鑫linxi1252   2016-03-19 22:08

其他回答

卖品牌的东西,需要有授权书和正规进货的发票,否则就是售假,正品不是随便卖的

关键就在于名牌 有授权吗?

你要是真的卖假货...不但不挣..还要挨罚