你好!我儿子5个多月了,人家说得买点奶粉或米粉给他吃,我请问一下专家现在应该给他

你好!我儿子5个多月了,人家说得买点奶粉或米粉给他吃,我请问一下专家现在应该给他吃点奶粉还是米粉好呢?还请问那个牌的产品好点呢? 还请教一下多久给他清洗一次口腔呢?该如何清洗,谢谢!
亲亲13    2013-04-14 22:24

其他回答

你好! 如果母乳充足的,只要买米粉就可以了。这一时期的宝宝除了添加米粉外,还要逐渐添加蛋黄、鱼泥、肝泥、各种蔬菜水果泥等辅食。只要质量合格的米粉都可以选择使用,这里不做品牌的推荐。口腔一般早晚清洁一次就可以了,但是每次喂哺后可以给宝宝适当喝点开水冲洗,保持口腔清洁。

掌夏波_iaFE    2013-04-14 22:29