我想问一下,如果俩个人都是很健康的,可就是要小孩就是特别难,该怎么办?或是在医院去应该做些什么检查

我想问一下,如果俩个人都是很健康的,可就是要小孩就是特别难,该怎么办?或是在医院去应该做些什么检查呢?
哼、你管我 !?    2014-09-10 08:32

其他回答

或许是性生活不频繁的原因吧

暖心~Babyface    2014-09-10 08:46

做个全面检查

宇翔妈咪    2014-09-10 08:39

你要是去了医院给医生说明情况医生会告诉你的

‐时过境迁°    2014-09-10 08:36

引起男女不孕不育的原因非常多。女性有卵巢性不孕(神经刺激性因素、卵巢疾病、全身性疾病)、输卵管性不孕、子宫性不孕、宫颈性不孕、阴道性不孕、免疫性不孕及原因不明性不孕等等。男性如生殖器官先天性发育异常、生殖系统感染、内分泌因素、性功能障碍、精液精子异常等等。做一个全面的检查看看问题出在哪里。

hbwxsxl    2014-09-10 08:32