家宝宝两岁了一个多月了还不会说话,但是非常牛调皮,嘴巴也很啰嗦整天说个不停,但是就是说不出话来我们停不懂,去检查医生说是自闭症,知道自闭症的小孩不是都很安静的吗

禄元蝶_wa4P    2014-08-27 09:09

满意回答

这医生乱说的吧,可以换柴报个医生看看,我也稼乡实遇见有菜索两岁的孩子还不会说话的,人家也好好的啊就是说话迟

宇文诗蕊_SBaO   2014-08-27 09:16

其他回答

就是 自闭症是不说不闹 估计宝宝是家里老人看孩子吧 学方言学多了

城庄静_H3sq    2014-08-27 09:11