宝宝9个月了,从昨天开始发烧,最高烧到38.5度,今天还是发烧38度 应该怎么办?可以使用退烧贴吗?

病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝9个月了,从昨天开始发烧,最高烧到38.5度,今天还是发烧38度。应该怎么办?可以使用退烧贴吗?

其他回答

宝宝发烧很危险,一定要及时带宝宝去医院检查,可以在刚开始用退烧贴,几个小时内效果不明显的话应立即去医院,以免延误孩子的病情。

夔莹玉    2015-02-13 17:13