今天早上突然胸口刺痛,今天检查心电图医生说心脏不太好,有点贫血?开了补铁的药,胸口刺痛和贫血有关系

今天早上突然胸口刺痛,今天检查心电图医生说心脏不太好,有点贫血?开了补铁的药,胸口刺痛和贫血有关系吗?
栺δ侑伱......    2014-09-09 12:27

其他回答

一般人的心脏都会有点问题的呢。而且心电图检查,跟你当时的身体情况以及精神还有情绪都有关系的呢。你只要平时没觉得有什么不适,一般都没事。

changchow78    2014-09-09 16:37