一个耳膜破了,看了大夫,吃了二天消炎药,耳朵发现痒…

  一个耳膜破了,看了大夫,吃了二天消炎药,耳朵发现痒是什么原因 想清楚,发现痒的话,是好事还是坏事
徐阳朔_RABL    2014-07-08 05:03

满意回答

耳朵发现瘙痒,须要注意继发 感染 有炎症的好像,鼓膜穿孔后好像会局部充血及耳朵进高沙糟水后继发化脓性 中耳炎 建议及泳险时到医院耳鼻喉科就诊检查明确,震毯避免耳朵进水及噪音刺激以免影响鼓膜修复愈合,

赖寒梅_GNm2   2014-07-08 05:21