怎么样让孩子喜欢写字 太早了,不要学,对孩子骨骼发育不好的

营天晴_QUDj    2013-05-20 20:03

满意回答

这也是我常卜捆想问的问题。昨晚宝宝回来写a,教了好几套唉遍都不会写,主要是写的时候掌握不了a在本子上的摆正,要么写一个睡着的,要么写一个反的,我真是不知道该怎么办,我也问过我姐了,她说慢慢葛告就会写得,不能着急。想想也是,以前我们不也是这样从不会写到会写的吗。这么妈妈别急,慢慢来吧。

时愉心_q7aM   2013-05-20 20:29

其他回答

我家儿子比你家的大三个月,现在只是写一些字母和数字

从新蕾_BlQF    2013-05-20 20:32

想法设法让他感觉到写字的乐趣,比如对他讲:“写字老师,小朋友就会喜欢你!”等等!

汤良骏_FzPj    2013-05-20 20:08

我家孩子快四周了,也不爱写字,这个年龄不要求写,认识字就好!

易凌晴_1Qqc    2013-05-20 20:06