宝宝2013阴历初九上午十点26分出生请高人帮忙算算生辰八字五行缺什么

推荐回答

生日(公历): 2013年 2月 18日 10时26分 生日(农历): 癸巳年 正月 初九 巳时 八  字: 癸巳 甲寅 乙卯 辛巳 五  行: 水火 木木 木木 金火 纳  音: 常流水 大溪水 大溪水 白腊金 五行分析:坊查 总述:尺立八字偏强,八字喜纺剩悟「土」,五行缺土。

敛筠竹_T4tT   2013-02-18 19:15