宝宝20天为什么拉出来的大便都是绿色的呢?前几天都是黄色的,过一会变绿现在拉出来就绿的,每次拉的时

宝宝20天为什么拉出来的大便都是绿色的呢?前几天都是黄色的,过一会变绿现在拉出来就绿的,每次拉的时候,会挤一点尿尿出来,并且爱哭了,还在有点拉肚子,怎么办?
ヤ莈乆庝Wǒ    2014-06-03 20:25

其他回答

问题分析: 你好,宝宝还太小了,不能喝牛奶的,宝宝的肠胃会受不了,马上给宝宝停喝牛奶吧! 意见建议:母乳可以让宝宝多吸吸,月子里只要是能吃下去的,特别是汤类的,能多吃就多吃,当然凉辣类得要尽量避免。

儒雅的雨99999    2014-06-03 21:58

宝宝着凉了

萌梦    2014-06-03 21:27