黑芝麻 核桃 蜂蜜怎么熬着吃

其他回答

蜂蜜不能在食物煮沸时加入。如果想省事,可以先把黑芝麻和核桃仁放入豆浆机中打成糊,煮熟后,放到温热,吃之前加入蜂蜜,很有营养的哟。可以在打糊时,加点儿其它的米,比如糯米。

麻云飞_Yurt    2014-03-09 20:45

特别适合长期咳嗽久治不愈的儿童 建议用核桃+芝麻+红枣+蜂蜜.核桃仁2.5两,黑芝麻1两,红枣2.5两,把它们碾碎后放入大碗中搅拌均匀,再放入半饭勺蜂蜜、 1.5饭勺水(由于蜂蜜难搅拌均匀,所以可先将蜂蜜和水在火上加热)。把大碗加盖,放入大锅中蒸,大火烧开后改用小火蒸40分钟即可。每天早晚给宝宝吃一...勺。此方最适合儿童服用,善治小儿久咳、支气管炎、哮喘,而且对小儿的便秘也有非常好的效果。此方如果长期食用的话,能增强宝宝的体质。

全部展开 收起
蓝夏兰    2014-03-09 19:53