我家宝宝刚一个月,肚子涨得跟皮球似的,放屁还带

夔星剑    2015-11-01 18:13

满意回答

您好,孩子排便时间延长就会有放屁多且臭的表现,如果是母乳喂养的孩子,大便间隔时间长,但吉金指性逼匪状不干硬,没有太大勒录问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养,就需要考虑是否有奶粉不耐受的可能,必要时考虑换奶

张晓蕊   2016-09-09 16:10

其他回答

你好,根据你描述的情况主要考虑为肠炎。 建议像你宝宝这种情况主要是细菌感染引起的,建议你应该带宝宝去医院做个大便常规检查,如果是肠炎就要及时输液抗炎治疗,以免延误病情。注意休息,多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况,吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱。注意保暖,避免着凉。祝宝宝早日康复!

皇甫笑寒_P0Rw    2015-11-01 18:39

宝宝吐奶是常见现象,很多时候并无大碍。有时宝宝甚至会从鼻子口腔里大口喷奶;偶然几次,都不要紧。但如果宝宝频繁呕吐,吐出东西含黄绿色、咖啡色液体,甚至有大便臭味,或伴有发烧、腹泻、精神差、小便量减少等症状,就应该尽早到医院就诊了。 吃奶前,避免宝宝吞咽太快,不要让宝宝再大哭后吃奶。吃奶后,将宝宝竖抱...,拍隔,再侧卧,可有效预防吐奶。 妈妈经验。仅供参考。

全部展开 收起
丫丫是我的小可爱    2015-11-27 21:17

这个情况没有问题。这个情况有可能你的哺乳时孩子息肉的空气过多影响的。注意在哺乳后把孩子竖起头靠在肩头后轻拍后背使气体排除就可以改善的。。

乘白亦_2BAU    2015-11-01 18:43

宝宝是肠道有点问题,可能是吃进去很多风吧,每次喂奶前,避免让宝宝大哭,另外可能是消化不好造成的屁臭,调整一下肠道,喝点益生菌试试。

言寄真_rHzB    2015-11-01 18:36