新生儿,2013年05月14日14点38分,女宝宝,姓赵,请各位大神多提供生辰八字名字 谢谢!

其他回答

周易八卦预测十载,主要看感情事业等!八字起名,五行起名,预测加,我!

也许不少父母亲都知道一个宝宝的名字会影响他(她)的一生,但没有几个父母亲懂得改名与起名的区别。 由命理学正确的角度来说,婴儿的名字应该100%由亲生父母亲来起名字,因为母亲10月怀胎和父亲与宝宝的血缘关系,不是一些其他人能比的。 正确的来说:起名应由父母亲力亲为。 不懂、不信命理者就顺其自然,这样相...对来说会比假手他人好得多;相信命理者可以自己(婴儿的亲生父母)先想几个自己心中喜爱的名字,然后找一些真正懂得命理的姓名学家去征求意见,这就叫做------改名。 正确的理解起名与改名的区别对孩子的一生影响很大。 起名应由婴儿的亲生父母亲力亲为,因为只有婴儿的亲生父母与婴儿最有灵感,【改名】可征求一些姓名学专家或一些懂姓名学的朋友帮忙。 赵夕初, 赵槐香.赵碧鹰

全部展开 收起