宝宝的肚子很硬,好像有大便拉不出来,怎么办急急急,求各位专家看看是怎么回事,宝宝才17天,今天晚上

宝宝的肚子很硬,好像有大便拉不出来,怎么办急急急,求各位专家看看是怎么回事,宝宝才17天,今天晚上睡觉,突然就嗷的一嗓子,然后就难受的哭的嗷嗷的。
Aた運    2014-06-01 22:32

其他回答

你好,孩子有可能会有什么不适的症状,只是从哭泣无法知道的,你的现在如果是排便费力,那么可按摩肛门刺激排便,不行可用小儿的开塞露

最优秀医生    2014-06-01 23:16

宝宝可能消化不好,可以给宝宝顺时针按摩肚子,或吃妈咪爱,

记忆是毒药    2014-06-01 22:42