我想在家养殖泥鳅 不知道哪种方法比较好 还有泥鳅那个人工的催产繁殖

我想在家养殖泥鳅.不知道哪种方法比较好.还有泥鳅那个人工的催产繁殖.不知道怎么弄.也不知道海南哪里有那种催产剂卖.有养殖过的高人.请指点指点吧!谢谢!

其他回答

泥鳅人工繁育的时间和方式春季来临,当水温达到18℃~20℃时,性成熟的泥鳅便开始自然繁殖。北方地区一般在4月中旬开始产卵,产卵最盛期是5月中下旬到6月下旬,产卵期可一直维持到8月份。

百里悦心_XlE3    2014-07-10 21:44