多大罩杯的乳房比较好?

现在14岁,目前是C罩杯的。还在发育,所以可能还要长的,不知道多大罩杯的乳房会比较合适?!我现在这样以后会不会太大了不太好?怎么能稍微控制一下胸部大小?谢谢各位啦!
母婴用户824241015    2011-02-17 15:51

满意回答

如果你没有点轻微的胖,14到了劳残C 确实大了点命狼,但是不用担心。顺其自然,也许是自己的自信呐 。 如果想控制的话会伤身的,睡觉脱了内衣睡,既然已经索件震那么大的,就让他那样吧。

匿名用户   2011-02-18 13:14

其他回答

哇 你是极品童言巨乳啊!哈哈

刚刚合适就好,用手可以握的住。

都一样的啦!

我觉得太大了,我现在是B,也还在发育中,我觉得特别烦恼,不好穿衣服。不过,一定要好好保护你的胸,内衣要勤买勤更新,一定得穿带钢圈的内衣!不然很容易让胸部走形,下垂外扩都很丑的! 希望我的回答能够帮助到你~

翠芬菲_JbD5    2011-02-17 16:06