宝宝发烧到38度5,吃了退烧药后退到了37度多,但总是反复,今天上午测为38度1下午就36度4,正常吗?

我家宝宝5个月了,测的是腋下温度,正常温度应该是多少啊

其他回答

宝宝体温37.5度以下都算正常。成人是37度以下。 宝宝一般发烧都是在下午两点左右和夜里两点前后,不超过38.5度,不建议用退烧药。而且要看病因是什么,退烧药治标不治本。如果感冒了,还是要吃感冒药的。

酒真仪_pNLV    2014-05-25 19:02

宝宝发烧如果不超过38度就建议在家进行物理降温 例如温水洗浴 多喝水 可以吃点以布洛芬为主要成分的退烧药 例如 美林 护彤 如果高烧持续不退的情况下才建议去医院 因为去医院大夫也是先给退烧然后消炎 我儿子7个月 上段日子发烧给吃的是尼美舒利 后来这个药被禁止使用在1岁以下的儿童 给我吓坏了 医生建议...用的护彤 美林 多喝水 祝宝宝健康

全部展开 收起
漆雕鸿振_k3Yw    2014-05-25 18:50