有医生吗我想请问一下 宝宝四个月半 肚子痛去医院B超检查是腹腔淋巴结肿大 拿了阿莫西林

有医生吗我想请问一下 宝宝四个月半 肚子痛去医院B超检查是腹腔淋巴结肿大 拿了阿莫西林 肚子涨 只吃阿莫西林就可以了吗
雨宸妈妈    2016-05-05 07:27

其他回答

4个半月的婴儿宝宝腹痛经过超声检查发现腹腔淋巴结肿大,要考虑肠系膜淋巴结炎的可能性,应该积极遵医嘱适当药物抗炎治疗为妥,药物治疗期间多休息,合理喂养宝宝,注意防寒保暖,并定期就医复查腹部彩超,监测淋巴结肿大的消散情况。

唐海平主任    2016-05-05 07:53