孩子过于倔强,不知怎样去教育了?

范姜凝雨_Clhn    2014-11-08 03:24

满意回答

父母对孩子要讲原则,说到做到,让孩子知哑铜道规矩,父母也要多跟孩子用厘它交流,了解孩子的想法,孩子表现不好时,要先告诉孩子是对是错,错在那里,不要骂孩子的,而是平静的告诉孩子事实。父母是孩子的榜样,大人做的事,孩子无意中就学会了,所以父母平时要注意自己的行为怨卫和言语,给孩子做个好的榜样啊。

穰思宸_Fqkz   2014-11-08 03:36