世界上一辈子生小孩最多的女人是谁?

世界上一辈子生小孩最多的女人是谁?(名字,国籍,生了多少孩子,有照片更好)回答最好能有所根据,乱回答的就免了哈

满意回答

1971年7月22日,意大利妇产科医生蒙坦宁博士,从一位35岁妇女的子宫中剖取10女5男计15个胎儿,这是一胎生育最多的世界纪录,但由于胎儿体重太轻,全部没有存活。另一名巴西农妇名叫莎达路,于1964年4月20日一胎生下8男2女计10胎。这10位兄弟姐妹个个活泼健康做安劳某,现在全都满30岁并成家立业,成为世界上多清宝厉胎一次存活的最高记录。

匿名用户   2007-11-30 21:36

其他回答

就是 这样的话题你查吉尼斯世界纪录

你上吉尼斯记录查一下,有网站的,不要总问

产妇