两个月二十三天的宝宝有点感冒咳嗽就喝了点止咳糖浆和柴黄颗粒,今天拉粑粑都拉了三次了,还是有点黑,粑

两个月二十三天的宝宝有点感冒咳嗽就喝了点止咳糖浆和柴黄颗粒,今天拉粑粑都拉了三次了,还是有点黑,粑粑都是稀的,粑粑里有子子,,这是怎么回事?
ら゛腐朽°·、    2014-06-26 17:59

其他回答

药物不吃后这些症状就会好转的,思密达,妈咪爱是调整胃肠道的功能的

wangsh72    2014-06-26 19:47

你孩子的表现看是需要考虑和吃了这些药物的影响的,建议您是需要保暖,避免受凉的,同时适当的吃妈咪爱及思密达的。不吃奶粉的。

wangsh72    2014-06-26 18:04